martedì 25 giugno 2013

Granita e commare Brioche

E' arrivato il momento per Noi siciliani di cambiare le abitudini negli spuntini.
Siamo in estate, è cambiata un'altra stagione e con essa subentra quel desiderio leccornioso di passare dal salato al dolce.
Certo, abbiamo un palato per ogni stagione.
Granita caffè e panna con brioche
A quel sapore salato che passa dai calzoni al forno (per i più attenti alla linea, esattamente per i malati),il vero calzone è quello fritto, alle pizzette, alle mattonelle, crostini e spiedini che prediligiamo nei mesi autunnali-invernali ma anche primaverili, li abbandoniamo per i gusti più freschi.
Ed è così che facciamo posto a quell'indiscusso sapore di estate con la "Granita", che sia di limone, che sia di gelsi, mandorle, caffè e panna, una sola cosa è la costante che accompagna questo bicchiere di pura freschezza, la brioche!
Eh si!...la brioche è la commare naturale della granita,ed entrambe contrbuiscono a farci sentire in Estate!
Loro curtigghiano al nostro palato.
Noi delle'estate vediamo la bellezza del sole e del mare, sentiamo il soffocamento del caldo, ma grazie a loro percepiamo la freschezza di una stagione!

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